Imprensa

“Rubens Augusto Jr”

Nível de exigência sobe junto com o custo

Jornal Folha de S. Paulo (Impresso)
18/06/2017

Clique aqui e faça o download.

“Rubens Augusto Jr”

Confira as principais notícias do dia a dia de negócios, prêmios, parcerias e inovações da Patroni.

Clique aqui e faça o download.

NOTA OFICIAL CAGE FREE

Sempre preocupada em fazer a diferença, a Patroni usa, desde a sua fundação, molhos artesanais sem aditivos químicos.
A marca foi pioneira no segmento e adotou a lenha ecológica (briquetes) nos fornos da rede há mais de 18 anos. O projeto, denominado de Eco Pizza, evitou o desmatamento de uma área equivalente a 90 estádios do Maracanã.

Já iniciamos também o processo de transição dos insumos do nosso cardápio que são adquiridos diretamente pelas lojas do mercado. Entre eles, estão os de produtores que distribuem ovos com certificação “cage free” no Brasil, oriundos de Galinhas criadas em liberdade.

Pela sua natureza (fragilidade e vida útil), ovos são um insumo adquirido loja a loja. Por este motivo e por estarmos presentes em todo o território nacional, continuamos em busca de parcerias com fornecedores de grande porte que possam atender à toda a rede localmente. Por meio dos esforços realizados em todas as nossas franquias até então, já concluímos 33% da transição, e pretendemos chegar a 100% até o final de 2022.”